2015년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김애란 | 등록일 | 15.10.01 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발식품에 추가된 품목이 있어 알려드립니다. 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합포함) |
이전글 | 2015년 11월 월간 식단표 및 영양교육지 |
---|---|
다음글 | 2015년 10월 월간 식단표 및 영양교육지 |
2015년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김애란 | 등록일 | 15.10.01 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발식품에 추가된 품목이 있어 알려드립니다. 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합포함) |
이전글 | 2015년 11월 월간 식단표 및 영양교육지 |
---|---|
다음글 | 2015년 10월 월간 식단표 및 영양교육지 |