2021년 3월 식품안전 및 영양식생활교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 소금이 중요한 밥상! 2. 당류 저감화 교육자료: 당의 섭취현황 및 적정섭취량 3. 비만 예방 교육자료: 식사관련 Q&A 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 한 숟가락의 기적 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 식사예절 교육 6. 학부모 교육자료: 친환경소재, 생분해성 수지 식품용기 |
이전글 | 2021년 4월 식생활교육자료 및 월간식단표 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |