초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 3월 식품안전 및 영양식생활교육 자료
작성자 김혜인 등록일 21.02.25 조회수 40
첨부파일

1. 나트륨저감화 교육자료: 소금이 중요한 밥상!

2. 당류 저감화 교육자료: 당의 섭취현황 및 적정섭취량

3. 비만 예방 교육자료: 식사관련 Q&A

4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 한 숟가락의 기적

5. 식품안전 및 식생활교육자료: 식사예절 교육

6. 학부모 교육자료: 친환경소재, 생분해성 수지 식품용기 

이전글 2021년 4월 식생활교육자료 및 월간식단표
다음글 2021년 3월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림