2021년 4월 식품안전 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 21.03.30 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 소금 1g 바로알기! 2. 당류 저감화 교육자료: 당류 섭취권고량 3. 비만 예방 교육자료: 비만의 기준 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기 제대로 배출하기 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 영양표시제와 아침밥의 중요성 6. 학부모 교육자료: 채식급식 Q$A |
이전글 | 2013~2020. 수산물 방사능 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2021년 4월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |