초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 식품안전 및 식생활교육자료
작성자 김혜인 등록일 21.03.30 조회수 31
첨부파일

1. 나트륨저감화 교육자료: 소금 1g 바로알기!

2. 당류 저감화 교육자료: 당류 섭취권고량

3. 비만 예방 교육자료: 비만의 기준

4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기 제대로 배출하기

5. 식품안전 및 식생활교육자료: 영양표시제와 아침밥의 중요성

6. 학부모 교육자료: 채식급식 Q$A 

이전글 2013~2020. 수산물 방사능 검사 결과 알림
다음글 2021년 4월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림