초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 5월 식품안전 및 식생활 교육자료
작성자 김혜인 등록일 21.04.29 조회수 41

1. 나트륨저감화 교육자료: 소금의 과잉섭취 문제점 

2. 당류 저감화 교육자료: 당류 올바른 섭취방법

3. 비만 예방 교육자료: 비만의 원인 및 질병

4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기의 심각성

5. 식품안전 및 식생활교육자료: 편식의 문제점과 비만관리 식습관

6. 학부모 교육자료: 면역력에 좋은 식품 

이전글 [채식급식의날] 교육자료
다음글 2021년 5월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림