2021년 5월 식품안전 및 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 21.04.29 | 조회수 | 41 |
1. 나트륨저감화 교육자료: 소금의 과잉섭취 문제점 2. 당류 저감화 교육자료: 당류 올바른 섭취방법 3. 비만 예방 교육자료: 비만의 원인 및 질병 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기의 심각성 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 편식의 문제점과 비만관리 식습관 6. 학부모 교육자료: 면역력에 좋은 식품 |
이전글 | [채식급식의날] 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2021년 5월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |