2021년 6월 식품안전 및 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 21.05.28 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 소금, 종류별로 알고먹자 2. 당류 저감화 교육자료: 당 섭취 줄이기 3. 비만 예방 교육자료: 비만예방 디자인 공모전 수상작 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기 제대로 배출하기 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 당류&나트륨 저감화 6. 학부모 교육자료: 면역력에 좋은 식품 |
이전글 | 2021. 학교급식 만족도&기호도 조사결과 및 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2021년 6월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |