초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 11월 식품안전 및 식생활교육자료
작성자 김혜인 등록일 21.10.28 조회수 27
첨부파일

1. 나트륨저감화 교육자료: 조리방법에 따른 나트륨양

2. 당류 저감화 교육자료: 당류 섭취를 줄이는 실천방법

3. 비만 예방 교육자료: 비만예방

4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물의 수질오염도

5. 식품안전 및 식생활교육자료: 로컬푸드&우리농산물

6. 학부모 교육자료: 조리기구 똑똑하게 사용하기 

이전글 2021. 음식물쓰레기줄이기 '오행시공모전'이벤트 결과 및 시상내역 알림
다음글 2021년 11월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림