2022년 10월 식품안전 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 22.09.30 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 나트륨이 인체에 미치는 영향 2. 당류 저감화 교육자료: 당은 어느정도 먹어야 할까요? 3. 비만 예방 교육자료: 건강을 지키는 식습관 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기를 함께 줄여요 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 트랜스지방&우리농산물 6. 학부모 교육자료: 식품안전표시 |
이전글 | 2022. 음식물쓰레기 줄이기를 위한 이벤트 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2022년 10월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내 |