초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 10월 식품안전 및 식생활교육자료
작성자 김혜인 등록일 22.09.30 조회수 27
첨부파일

1. 나트륨저감화 교육자료: 나트륨이 인체에 미치는 영향

2. 당류 저감화 교육자료: 당은 어느정도 먹어야 할까요?

3. 비만 예방 교육자료: 건강을 지키는 식습관

4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기를 함께 줄여요

5. 식품안전 및 식생활교육자료: 트랜스지방&우리농산물

6. 학부모 교육자료: 식품안전표시

이전글 2022. 음식물쓰레기 줄이기를 위한 이벤트 운영 안내
다음글 2022년 10월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내