2023년 11월 식품안전 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 23.10.31 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 나트륨 줄이는 방법 2. 당류 저감화 교육자료: 겨울철 간식의 당 함량 알기 3. 비만 예방 교육자료: 대표식품의 1인 1회 분량 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기 악취 및 수질오염문제 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 고열량 저영양식품 6. 학부모 교육자료: 국민식생활 개선수칙 9가지 |
이전글 | 2023년 10~11월 학교급식 식재료 안정성검사 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 2023년 11월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 안내 |