2023년12월~2024년1월 식품안전 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 23.11.30 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 나트륨 줄이기 핵심 TIP 2. 당류 저감화 교육자료: 적절한 당류 섭취 권고량 3. 비만 예방 교육자료: 비만을 예방하는 식이요법 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 처치곤란한 쓰레기 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 우리몸에 필요한 영양소 6. 학부모 교육자료: 발효식품의 가치 |
이전글 | 2023학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2023년12월~2024년1월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 안내 |