초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 10월 학부모 및 학생 영양교육자료
작성자 김혜인 등록일 20.10.07 조회수 51
첨부파일

1. 학부모 교육자료: 노로바이러스, 식중독예방

2. 나트륨저감화 교육자료: 소금의 권장량과 섭취량

3. 당류 저감화 교육자료: 가공식품속에 숨은 당

4. 비만 예방 교육자료: 트렌스지방에 대하여~

5. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기를 줄이려면?

6. 식품안전 및 식생활교육자료: 식품첨가물 

이전글 2020년 11월 식생활교육 및 월간 식단표
다음글 2020년 10월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림