- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
714 | 2021년 4월 식품안전 및 식생활교육자료 |
![]() |
김혜인 | 21.03.30 | 41 |
713 | 2021년 4월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |
![]() |
김혜인 | 21.03.30 | 51 |
712 | 2021년 4월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 알림 |
![]() |
김혜인 | 21.03.30 | 56 |
711 | 2021년 4월 식생활교육자료 및 월간식단표 |
![]() |
김혜인 | 21.03.30 | 55 |
710 | 2021년 3월 식품안전 및 영양식생활교육 자료 |
![]() |
김혜인 | 21.02.25 | 51 |
709 | 2021년 3월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |
![]() |
김혜인 | 21.02.25 | 54 |
708 | 2021년 3월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 알림 |
![]() |
김혜인 | 21.02.25 | 44 |
707 | 2021년 3월 식생활교육 및 월간식단표 |
![]() |
김혜인 | 21.02.25 | 53 |
706 | 2021학년도 학교급식 운영계획 |
![]() |
김혜인 | 21.02.24 | 51 |
705 | 2020. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김혜인 | 21.02.18 | 51 |
전체건수:914건