2020년 10월 학부모 및 학생 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 20.10.07 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학부모 교육자료: 노로바이러스, 식중독예방 2. 나트륨저감화 교육자료: 소금의 권장량과 섭취량 3. 당류 저감화 교육자료: 가공식품속에 숨은 당 4. 비만 예방 교육자료: 트렌스지방에 대하여~ 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기를 줄이려면? 6. 식품안전 및 식생활교육자료: 식품첨가물 |
이전글 | 2020년 11월 식생활교육 및 월간 식단표 |
---|---|
다음글 | 2020년 10월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |