2021년 10월 식품안전 및 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 21.09.30 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 양념류 속 소금함량 2. 당류 저감화 교육자료: 당섭취 이렇게 하세요 3. 비만 예방 교육자료: 비만탈출 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 생활 속 실천 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 트랜스지방&우리농산물 6. 학부모 교육자료: 농산물은 모두 GAP로... |
이전글 | 코로나19 장기화로 인한 결식아동 급식비 지원 사업 알림 |
---|---|
다음글 | 2021년 10월 식생활교육자료 및 월간식단(알레르기 유발식품 안내) |