2021년12월~2022년1월 식품안전 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 21.12.01 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 나트륨 줄이기 팁 2. 당류 저감화 교육자료: 당류 줄이기 3. 비만 예방 교육자료: 올바른 식사습관 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 지구를 건강하게~ 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 떡&친환경과GAP비교 6. 학부모 교육자료: 겨울철식중독 |
이전글 | 2021년 학교급식 운영평가 및 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2021년12월~2022년1월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |